Стансы

Всё, что в Мире Этом –
Ты согреешь Светом,-
я приму Душою,
воспою с Любовью!
 
Всё, что в Мире Этом –
не заметишь с Неба,-
я смиренно тоже
не замечу, Боже!
 
Всё, что в Мире Этом –
Ты отметишь гневом,-
я отвергну сердцем
чистого младенца!
 
Всё, что в Мире Этом –
служит мне Ответом
на Вопрос безречный –
это Глас Твой Вечный!