Музыка Света в твоей Душе

Музыка Света в твоей Душе.
Доброе сердце поёт о Любви.
Жизнь создаешь ты из звуков уже;
так же, как я стихи!
 
Добрая песня твоя –
словно День –
Благостью вечной полна.
Истину Сути пойми; и верь:
в Бога, нас и себя!
 
Не сотворишь никогда, ничего,-
всё за так - не раздав.
Ум соблазняет – весёлое зло.
Будь же ты – в выборе прав!