Звёзды моих Надежд

Звёзды моих Надежд
зажигаются и гаснут в сердце.
Если я пойму Тебя,-
Жизнь окажется Счастьем!
 
Тайные знаки Любви
мне посылаются сВыше.
Если я буду светел,-
Душа придёт к Совершенству!