Одинокие капли дождя
Одинокие капли дождя
одиноко падают на землю;
но почему-то всегда
оказывается,- что это ливень!
Одинокие звёзды в ночи
одиноко мерцают на небе;
но я вижу – бездонную высь
и сияющую дорогу Вселенной!
Одинокие люди
в одиночестве
ищут ответ;
но, если нет Любви,- нет Бога,-
толпа превращается в стадо
и все несчастны!!!