Знакомая Печаль
Израненной Души –
знакомая Печаль.
В безбрежности Надежд –
чего-то всё же жаль.
И не хватает – Чувств;
и не хватает – Слов.
Я забываю – Имя.
И мой склероз не нов!
На сердце – тяжкий камень
отвергнутой Мечты.
Уходят безвозвратно
мгновения Любви.
Никто не видит Света.
Никто уже не ждёт?
Тускнеет Мир подЛунный,
и страшно волк ревёт.
Нет оправданья страху,
нет оправданья лжи!
И лишь Тоска понятна –
израненной Души.