Двери...
Судьбы извилистые тропы
пройду;
не зная,- где Ты, кто Ты!?
Забуду, вспомню ли Тебя;
вернусь, мгновенно уходя?
Водою высохших морей –
я напою Твоих коней,
чтоб тело,
жизнь в себе храня,
за Мыслью мчалось
Светом Дня!
И к Сути Вечной
в должный срок
вернуться я однажды смог;
и, став единым целым, вновь
сумел познать свою Любовь!!!