Думаешь

Думаешь
Сколько будешь ты смотреть
Похотливыми глазами?
Сколько будешь ты хрипеть,
Что есть искра между нами?
Думаешь ты обладатель,
Обладаешь ли ты мной? 
Ты сегодня лишь мечтатель 
И не дружишь с головой.
Я же знала, что так будет, 
Что захочешь ты меня, 
Только этого не будет - 
Не вернусь я не любя.