Мужчина

Мужчина
Я твоя, твоя навек, мой прекрасный человек. 
Я тебя искала долго, разбивалась на осколки, в миллионы слез.
Жизнь ужасна и жестока, все случалось очень плохо, 
Ты прекраснее намного всех моих цветастых грез. 
Ты герой мой и силач, ты и держишь меня крепко. 
Ты красив и так горяч, плачу очень очень редко.
Никогда я не встречала столь разумного начала, 
Удивительно, ты клад - мой мужчина, а не гад.