Ностальгия

Ностальгия
Все прошло уже давно, 
Улеглось и смылось;
Снегом белым замелось,
В Африке укрылось.
Но ты помнишь все равно - 
Часто вспоминаешь,
Прошлое свое и вновь
В чувства уплываешь.
Что ж такое? Как понять?
Что за странность мира?
Ностальгия - вот она, 
Старая проныра.
Залегла бы ты на дно
И не вылезала,
А она уж все одно:
"Вспомни-ка раззява".
Надоело, нету сил,
Крайне это бесит.
Настоящим надо жить,
Ностальгию - весить!