Музыка

Ритм" по нотам побежал,
И во круг все задрожало.
В след за ним упрямый "бас" .
Настойчиво пустился в пляс.
 
Со мною лучшие друзья .
Ноты музыка и я .
Голос мой- как ручеек едва дрожит. И куда-то все ,бежит бежит.
 
"Соло" стало не в терпеж .
Вы уймите свой галдеж.
Дайте я по говорю ,по солирую,с пою.
 
Со мною лучшие друзья .
Ноты музыка и я .
Голос мой- как ручеек едва дрожит. И куда-то все ,бежит бежит.
 
Барабаны заиграли ,"ритму" слова не давали .И того не зная сами все вместе музыкой прекрасной за звучали.
 
Со мною лучьшие друзья .
Ноты ,музыка и я ! Больше голосок мой не дрожит. Как ручеек к реке, так моя песня в каждый дом бежит!