Душа ушла за горизонт

Душа ушла за горизонт
И точка невозврата позади
Боль, страх, сомненье, суета остались там......
…Была оборвана струна…
И нет возврата мне туда,
Где скорбь утраты вас гнетёт, печалью голову клоня…
... парю...
... блаженство и покой…
А впереди манящий свет всепоглощающей любви...
Стремлюсь к нему...
… я в мире счастья и добра…
Какая лёгкость бытия...
Улыбки лучезарные даря,
Мой свет, оставит в вашем сердце след.
И память – лучшая отрада для меня...
Какая лёгкость бытия...
Друзья, я ухожу…
но с вами остаюсь я на всегда...
 
24 декабря 2011