Состояние

Состояние
Узор взаимосвязей и причин,
Судьба плетёт без перерыва.
Как выглядит твоей судьбы мотив
Зависит от душевного порыва.
Цветной узор эмоций и личин
Окрашен часто ярко, до надрыва
Душа кричит, забравшись в лабиринт
Болеет, выбрав ложного кумира.
Сплетенье линий в руны и слова
В эфире окружают нас пунктиром
Ты на краю борьбы добра и зла
Рисуй свои узоры в чистом мире.
 
ноябрь 2014
 
Ил. “Состояние...“ Лисовская Елена