Это было всегда

****** ******
Это было давно.
Гиен трусливых ряды предавали мой мир за кусок серебра,
Мы жили во лжи, память предков прервав,позабыв о родстве,
Потеряв корней нить нас поссорить могли, в любой миг.
Сквозь туман, пелену,
Напрягая свой взгляд я смотрю в глубину
Я смотрю на себя…
Это было тогда.
Твой могучий язык, создавал этот мир.
Тебя боялись всегда,
Книги жгли, жгли людей на кострах,
Чтоб история наша рассыпалась в прах...
Унижают сейчас,потешаясь над тем, как забыли тебя, как забыли себя,
Затирают следы, искажают слова.
Это было вчера.
Вдруг,
Я проснулся от сна,
Эхо рун и графем проявились во мне.
Где то там в стороне, параллельно со мной другой мир.
Эхо славных побед и могучая рать, что ушла навсегда,
Я увидел знамён бесконечных ряды, образ громких побед могучей страны,
Ты держала в узде порождение зла…
Я увидел как предавали тебя…
А сейчас нам пора летописные своды очистить от лжи.
Наш язык - путеводная нить.
Мы воспрянули вновь.
Трудный бой впереди, за память о тех, кто создал этот мир.
Вспомни корни свои, родовые пути.
Осознай себя, осознай кто ты.
Это я, это мы!
 
август 2014