А мне бы голову чернявую остричь.
А мне бы голову....чернявую.....остричь.
Друзьям своим...до дому...кинуть...клич.
И новорожденным,в слезах придти к отцу.
Но вот вернутся......я......как раньше......не могу.
Ох много срубленных,изрезанных....мной душ.
И потому......в глаза....отца....смотреть......боюсь.
Да...зачерствело сердце....спряталось...в груди.
И не болит....не бьётся...шепчет лишь.....прости.
Спросони......кудри...я...чернявые.....все.......снял.
Меня отец........мой......даже.........не признал.
И просочилась раной....жизнь....из старика.
Ушла....как....есть....со стоном тихим...в небеса.
Ох.........голова........моя.........чернявая........болит.
И даже.......чарочка.......к обеду.......не бодрит.
Я сединой.......запутан.......но........ещё.........не стар.
И...дом....бревенчатый....отца....мне как-то.....мал.