БелоНежность

БелоНежность
Очарованье Белой Снежностью,
Как кислород, пьянит и копится...
Предел - на вдохе, полном Нежности,
Понять, что миг не остановится...
 
Принять придётся скоротечное:
И снег, и зиму с кружевитостью...
Покой и тишь - посылы вечного -
Сгребают драмой и избитостью...
 
Как у поэтов нет покоя,
Так в снежной толще нет изящества...
Как в сказке я! Всё кружевное!
Мороза с солнцем жду и волшебства!