КРЕЩЕНИЕ

 КРЕЩЕНИЕ
ВНОВЬ ЗИМА НАСТУПИЛА , ЗАВЫЛА
ЛЬДОМ СКОВАЛА ЗАЛИВ , КАК БРОНЁЙ
В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ХОЛОДНО БЫЛО
В ПРОРУБЬ ПРЫГАТЬ , НЫРЯТЬ С ГОЛОВОЙ

ВОТ И Я РЕШИЛ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ
ЧТОБ СЕБЕ И ДРУГИМ ДОКАЗАТЬ
НАШ ГОСПОДЬ ВОЗВРАЩАЕТ НАМ МОЛОДОСТЬ
ПРЕДЛАГАЯ СЕБЯ ИСПЫТАТЬ

ВСЮДУ ПРАЗДНИК , СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА
МОЛОДЫХ И ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ
ЧТО Я ДЕЛАЮ ? МОЖЕТ МНЕ СНИТСЯ ?
В ШОКЕ Я ОТ ВОЗНИКШИХ ИДЕЙ

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ НЕ СДАЁТСЯ
ПРОДОЛЖАЮ СИЛЬНЕЙ ДЫШАТЬ
КРОВЬ ГОРЯЧАЯ С ХОЛОДОМ БЬЁТСЯ
НАЧИНАЕТ МОЙ СТРАХ ПОБЕЖДАТЬ

И ОГНЁМ ОБЖИГАЯ ТЕЛО
ПРИНИМАЕТ МЕНЯ ВОДА
В ПРОРУБЬ ПРЫГАЮ Я ОЧУМЕЛО
И ЕЩЁ ПАРУ РАЗ ТУДА

ВСЁ ! ЗДОРОВЬЕМ ТЕПЕРЬ ЗАРЯЖЕН
Я ПОЖАЛУЙ НА ЦЕЛЫЙ ГОД
ПТИЧИЙ ГРИПП МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШЕН
ВНОВЬ НА ПОДВИГИ  СЕРДЦЕ  ЗОВЁТ !!!