ОН КО МНЕ ПРИХОДИЛ

 ОН КО МНЕ ПРИХОДИЛ
 Я ЛЮБИЛА , КОГДА ОН КО МНЕ ПРИХОДИЛ
 ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ГУБЫ , ЦВЕТЫ МНЕ ДАРИЛ
 А ПОТОМ НЕ СПЕША ЗАВОДИЛ РАЗГОВОР
 КАК ДЕЛА НА РАБОТЕ ? КАК ДЕНЬ МОЙ ПРОШЁЛ ?

 ОН МЕНЯ ОБНИМАЛ СВОЕЙ СИЛЬНОЙ РУКОЙ
 НА КОЛЕНИ САЖАЛ И СМЕЯЛСЯ СО МНОЙ
 МНЕ ВСЕГДА БЫЛО С НИМ ХОРОШО И ЛЕГКО
 УТРОМ ОН ХОДИЛ , Я ЛЮБИЛА ЕГО !

 УТРОМ ОН УХОДИЛ...., НА НЕДЕЛЮ , НА ДВЕ
 К СВОИМ ДВУМ ДОЧЕРЯМ И СВАРЛИВОЙ ЖЕНЕ
 ОН - КАК В БОЙ УХОДИЛ , КАК ВО ВРАЖЕСКИЙ ТЫЛ
 Я ВЕРНУСЬ ! - ЛИШЬ ОДНО МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ ТВЕРДИЛ ...

 Я ЖДАЛА.......БОЛЬЮ СЕРДЦЕ СВОЁ ТЕРЕБЯ
 СЛЁЗЫ МОЛЧА ЛИЛА , ПРОСЫПАЯСЬ ОДНА
 ЛИШЬ ВО СНЕ ТЫ КО МНЕ ПО НОЧАМ ПРИХОДИЛ
 ГОД , ЗА ГОДОМ - ЖДАЛА , ВЫБИВАЯСЬ ИЗ СИЛ

 Я ПРОСИЛА СУДЬБУ , Я БОРОЛАСЬ С СОБОЙ
 ОБЕЩАЛА ЗАБЫТЬ , РАЗЛЮБИТЬ , СТАТЬ ДРУГОЙ
 НО ЗАКРОЮ ГЛАЗА - ТЫ СТОИШЬ ПРЕДО МНОЙ
 НЕНАВИЖУ ТЕБЯ , МОЙ ЛЮБИМЫЙ , РОДНОЙ !!!

 Я ЛЮБИЛА КОГДА ОН КО МНЕ ПРИХОДИЛ
 ПО НОЧАМ ЦЕЛОВАЛ , О ЛЮБВИ ГОВОРИЛ
 НО ОДНАЖДЫ Я ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛА ЕМУ
 ОН УШЁЛ .........И ВЕСЬ МИР ОБЪЯВИЛ МНЕ ВОЙНУ !!!