НЕЛЬЗЯ НАЗАД

 НЕЛЬЗЯ НАЗАД

Аудиозапись

 
 Я МЕЧ ВОЗЬМУ ОБЕИМИ РУКАМИ
 И ВСТАНУ В РЯД , ГДЕ СТРОЯТСЯ ПОЛКИ
 Я ТВЁРДО ЗНАЮ - ПРАВДА БУДЕТ С НАМИ
 И ЕЙ ПОДАВЯТСЯ НАПАВШИЕ ВРАГИ !
 
 ДА ! НАС - НЕМНОГО И НЕ ВСЕ В ЖЕЛЕЗЕ
 НО ДУХ НАШ КРЕПОК И ГЛАЗА ГОРЯТ
 ГОСПОДЬ СЛЕДИТ ЗА НАМИ В ПОДНЕБЕСЬЕ
 И НА ВРАГОВ БРОСАЕТ ХМУРЫЙ ВЗГЛЯД

 НУ НАЧАЛОСЬ ! ГЛАЗА В ГЛАЗА НАВСТРЕЧУ
 ЗЕМЛЯ ДРОЖИТ И ЛОШАДИ ХРИПЯТ
 МЫ ПЕРВЫМИ ВСТУПАЕМ В ЗЛУЮ СЕЧУ
 УДАР ВРАГОВ НАМ НАДО УДЕРЖАТЬ !

 И ЗЛОСТЬЮ НАЛИВАЕТСЯ НАЧАЛО
 В КРОВИ МЫ ТОНЕМ , ВЕСЬ ЗАБРЫЗГАН СТЯГ
 НО ВОЕВОДА КРИКНУЛ - " СЧАСТЬЕ С НАМИ !
 ВПЕРЁД СЛАВЯНЕ ! НАМ НЕЛЬЗЯ НАЗАД !
 
 ТАМ МАТЕРИ ОСТАЛИСЬ , ЖЁНЫ , ДЕТИ
 И СТАРИКИ БЕЗЗУБЫЕ СИДЯТ
 ВЕДЬ С НАМИ БОГ ! И МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ ! "
 И В БОЙ ПОВЁЛ ИЗРУБЛЕННЫЙ ОТРЯД ...

 И БЫЛ ТОТ ПУТЬ НЕДОЛГИМ , ДО МОГИЛЫ
 С СОБОЮ КАЖДЫЙ ЗАБИРАЛ ДВОИХ - ТРОИХ
 МЫ ШЛИ ВПЕРЁД - РУБИЛИ И РУБИЛИ...
 ПРОСТИВШИСЬ С ЖИЗНЬЮ ГНАЛИ СМЕРТЬ НА НИХ

 МЫ ДАЛИ ВРЕМЯ , СОХРАНИЛИ СИЛЫ
 ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСЛЕ НАС ПОШЁЛ НА БОЙ
 МЫ ВЫДЕРЖАЛИ ВСЁ ...... И ПОБЕДИЛИ !
 ПОСЛАВ НА СМЕРТЬ ОТРЯД ПЕРЕДОВОЙ

 А ВПЕРЕДИ - СРАЖЕНИЕ ЗА СРАЖЕНИЕМ
 НО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВРАГИ ТЕСНЯТ
 ЕСТЬ ВОЕВОДА В КАЖДОМ ПОКОЛЕНИИ
 ОН СКАЖЕТ - " БРАТЬЯ ! НАМ НЕЛЬЗЯ НАЗАД !"

 ДА ! МЫ ГОРДЫ ПОБЕДАМИ СВОИМИ
 И ПОДВИГАМИ ДЕДОВ И ОТЦОВ
 МЫ - РУССКИЕ ! И НЕТ НА СВЕТЕ СИЛЫ
 СЛОМИТЬ НАШ ДУХ И ПРЕВРАТИТЬ В РАБОВ !