Жизнь и смерть шагают рядом

Жизнь и смерть шагают рядом
В мире, полном суеты,
Кто командует парадом,
Без сомненья знаешь ты.
Зла с добром извечна битва,
Но пугаться не спеши,
Знай – смиренная молитва
Суть спасенье для души.