НАШИ ГОДЫ

Наши годы
 
А годы летят и их не вернуть нам назад
Лишь виски сединою покрылись слегка
И когда то мы молоды были
Деревья у дома тогда посадили
И они тоже постарели слегка
А годы летят, словно птицы на юг
И так же как текут весенние воды с полей
И вспоминаем мы рабочие года в ту пору
И те года трудных тех времён