ВЕРНОСТЬ

Полюбил тебя за твои глаза голубые.
За твою нежную красивую походку.
Спасибо дорогая моему сердцу родная.
И навек в него ты тихо с любовью вошла.
Слегка закрыла дверь за собой.
Чтобы не было с тобой такой другой.
И пусть не мучить измена и сомнение.
Так мы встретимся с тобою как всегда.
И ты поймешь тогда, что ты мне нужна.
С любовью в сердце твоё я вошёл.
И дверь за собой закрыл слегка.
Чтоб не было со мной там такого другого.