Просто, но так.

Когда забудешь цвет любимых глаз.
Улыбки искорки в чуть-чуть прищуренных и невозможно милых.
Те, что бывают колкими, шальными на показ.
А в глубине своей до крайности беспомощно ранимых.
 
Ты перестанешь быть собой.
И станешь до безумия пустой.
 
Когда забудешь ты любимой взгляд.
Тот, до бесчувствия спокойный, ласки полной.
Иль резко брошенный и гневный невпопад
Шипом колючим розы недовольной.
 
Ты потеряешь зеркало души.
Пробьет его бездушья шип.
 
Когда забудешь ты любимую улыбку.
Считай, что пробил твой нежданный час.
И голос всезовущей вечной скрипки
В твоей душе звучит последний раз.
 
И вот уже не видно пустоты
В которой исчезаешь быстро ты.