Судьбы рояль играет жизни наши....

Судьбы рояль играет жизни наши....
Судьбы рояль играет жизни наши,
А вторит ей ужаснейший тромбон.
Сейчас ещё немножко преукрашу.
Я стройный - позавидует аж слон.
Не отношусь фактически к жиртресту,
Хотя порой мешает мне живот.
Не справиться со мною и оркестру.
Рояль пока покурит....подождёт.
Но саксофон попискивает как-то,
Не баритон он,думаю,что альт.
Лишь контробас усвоил жизни такты...
И дирижёр,зря тОпчащий асфалт.
Ну а рояль играет всё стихийно,
Я уловил тональность - Ля минор.
А я же в жизни сей - любвиобильный....
И говорят - завИдный ухажор!
И пусть этот рояль себе играет.
Не сбился только б с ритма,паразит.
Моя душа горит уже и тает.
Но только до конца пусть не сгорит....