От пламенных речей глазами уходя...

От пламенных речей глазами уходя,
От жизни той,капризной и суровой,
И сладкой злости от бога не тая,
Уйду я в даль ,походкою невольной,
Вам будет тише и спокойней без меня....

А там найду я тех людей прекрасных,
Чью душу бережно хранит заветный зов,
Чьи мысли не заходят за реальность
И чья любовь не покидает детских снов... 09.11.2014