Когда сойдутся небеса в пучину нежных вод...

Когда сойдутся небеса в пучину нежных вод,
Когда последняя слеза на землю упадёт,
Нежданно я открою двери
И ключ к душе своей отдам,
Без безрассудства и потери,
Всё ради наших милых дам...
Они для нас, как луч заветный,
Светить готовы в темноте,
И брошусь я за них огонь и в пекло,
Всё ради мира на Земле!
Ведь наши предки ещё знали,
Что ждёт незримая судьба
От радостей и до печали,
Без тех...таких же ,как она... 09.11.2014