МНЕ ШЕПТАЛ ВЕТЕРОК...

МНЕ ШЕПТАЛ ВЕТЕРОК...
Не дописана роль,
не окончен роман,
и на сердце, вновь, боль,
в отношеньях туман!
Недосказанность фраз
ранит, словно клинок,
не со мной ты сейчас,
мне шептал ветерок!
В этот сумрачный день,
сердца стук не унять,
я хожу, словно тень,
как тебя мне обнять?
Знай, огонь не погас,
в душе нежной моей,
как хочу я сейчас
быть девчонкой твоей!
Я оставлю следы
на морозном окне,
нужен мне, только ты,
вернись снова ко мне!
Талым снегом тебя
поцелую, любя,
ты почувствуешь, вновь,
как люблю я тебя!