**** (Про зиму не писалось мне)

Про зиму не писалось мне.
Мне не хватало ощущений,
Что лед и иней на окне,
Что снег на уровне коленей.
 
Что, выходя в промерзший двор,
Как паровоз пары пускаю.
Что застывает разговор,
Как только рот я открываю.
 
Здесь только ветер ледяной
О январе напоминает.
Течет Дунай. Асфальт сухой.
- Так будет снег?
- Никто не знает.