**** (Почему, когда ты вдруг позвонил,...)

Почему, когда ты вдруг позвонил,
Я оделась и побежала?
Без сомнений, вовремя, как ты просил.
Почему на других я плевала?
 
Почему всегда такой важный вид,
Набиваю себе цену?
А ну ка, детка, себе не ври,
И вытри со рта пену.
 
Почему, когда я улыбаюсь в такт,
Как мне кажется, нашей песни,
Тут же уворачиваюсь от атак
И твоих многочисленных если.
 
Если делать вот так, а не так, как я
Будет лучше и чище, бодрее.
Согласна, милый, согласна я.
По-другому и веселее.
 
Я совсем не против того, что ты
Мне показываешь варианты.
Бутерброд вкуснее с другой стороны
И у каждой свои фанаты.
 
Но на каждое действие или шаг
Слышу я комментарий.
Согласна, милый, ты мне не враг.
Я просто читаю сценарий.
 
Мне так тяжело привыкнуть к тебе,
К твоему направлению мысли.
Уже запуталась в правоте.
В намерениях и в смысле