Прочти, пожалуйста, здесь я честен...

Прочти, пожалуйста, здесь я честен...
В моем сознаньи сейчас не густо,
В твоем, уверен, теперь-то счастье.
Я помню мысли и даже чувство,
Когда касался тебя запястьем...
 
Мне об ушедшей, потере больно...
С твоим прощаньем забыта радость.
И мне казалось тогда довольно
Лишь принимать, а сейчас-то тягость.
 
Мне страшно думать, кого лишился.
Сам, отдаляясь, решил за многих.
К чему тогда я всегда стремился?
Не помогло ни-че-го... Тревоги...
 
Но ты живи, ты достойна жизни,
В которой нежность, семья и дети.
Когда в том парке дозреют вишни,
Прочти, пожалуйста, здесь я честен.
 
Январь, 2017
 
#стихи@soul_book22
#стихи_подписчику