Что не исчезнет с ними жизнь с Земли ...

Что не исчезнет с ними жизнь с Земли ...
Когда на плачущих смотрю я ветеранов,
Невольно слёзы появляются в глазах.
Они уйдут от нас все поздно или рано,
Не превращаясь только в пепел или прах.
 
Они догонят тех, ушёл кто много раньше
И встретятся, быть может, с ними в небесах,
Обнимут крепко всех былых товарищей,
В слезах, с улыбками святыми на устах.
 
Не будет этих ветеранов, как и прежних,
Кто умирал, чтоб люди дальше жить могли,
Кто жизни отдавал и не терял надежды,
Что не исчезнет с ними жизнь с Земли.