Приходите туда, где ждут...

Приходите туда, где ждут...
Приходите туда, где ждут...
Где уют вам дают и радость,
Где уверенность есть, где поймут,
Где нет фраз, что доверие - слабость.
 
Приносите домой тепло...
Отогрейте родных, уставших,
Чтоб любое побочное зло
Разметалось, как часть предавших.
 
Возвращайтесь к своим мечтам,
Продвигайтесь шагами к цели.
И позвольте бывать чудесам,
Чтобы искры в глазах горели.
 
Январь, 2017