ИЛЬЕ ВЛАДИМИРОВИЧУ

 
          
 
От всей души сердечно поздравляем,
С такой волшебной датой
- двадцать два,
И пусть мечты духовность окрыляет,
И вдохновляют добрые слова.
На подвиги и поиски во времени,
Прекрасного и светлого пути,
Грядут в мечты
Серьезные стремления,
В которых помоги себе найти.
Единственную, нежную и добрую,
Способную творить и понимать,
Осваивать душевные просторы
И разуму естественно внимать.
В карьере и успехов и везения,
На службе ПОТИХОНЕЧЬКО расти
И ничего не ставить под сомнение,
И бог пошлет счастливого пути.
И главное взаимопонимание,
В семье и окружающей среде,
Согреет душу лунное сияние,
Прекрасных лет текущей череде.
И навещать края свои родные,
Как воздуха целебного глоток,
Куда влекут из песни вороные,
В давно любимый сердцу уголок.
Еще пока начало жизни зрелой,
Немного развлекайся и учись,
Чтоб познавая мудрость cсердце пело,
Надейся, увлекайся и стремись.
Мечтой познать неведомые силы,
Что помогают действовать, творить,
И чтоб всегда и все тебя любили,
И ласково старались говорить.
Лет за плечами кажется немного,
Но опыта уже не занимать,
Тернистая, серьезная дорога,
Заставила чего то понимать.
И впору совершенствоваться нужно,
Какой избрать грядущего маршрут,
Чтоб улыбалась ласково фортуна,
Дарила чаще радости чуть-чуть.
Все впереди Илья и пусть лучами солнца,
Согреется и тело и душа,
И непременно все легко дается,
И жизнь бурлит безумно хороша.
Веселья, вдохновения, везения,
Изысканной, возвышенной любви,
Хорошего желаем настроения,
Задора и энергии в крови.
Потоки дней бурлящею рекою,
Вливаются в огромный океан,
И никогда не встретиться с тоскою,
И только в праздники заглядывать в стакан.
И пусть всегда ведет Звезда востока,
По светлому и ровному пути,
Прочувствовать духовные истоки,
И с гордостью уверенно пройти.
К желанным и сияющим вершинам
И верить долгу, чести, красоте,
И встретиться с единственной богиней,
И чувствовать себя на высоте.
Любовь вам да совет на перекрестке,
Преображений важных и тревог,
Ну а пока в обыденном потоке,
Пусть направляет в путь великий бог.
Родители советом помогают,
Их чувств волна
вливается в мечты,
От стрессов и невзгод оберегают,
В раздолье повседневной суеты.
А мы Илья Владимирович тоже,
Желаем сокровенных всяких благ,
Невестушки и милой и пригожей,
Чтоб обогрела взглядом ваш очаг.
И по заслугам сердцем оценила,
Надежное и крепкое плечо,
Тебе лавину ласки подарила,
Любила крепко, нежно, горячо.
И вдохновляла чувства на поступки,
С охоткой вместе елось и пилось,
Звучали часто в доме смех и шутки,
И лет до ста чтоб весело жилось.
Манили мозг безоблачные дали,
Всегда бежать хотелось в отчий дом,
Где чтоб тебя с любовью ожидали,
Сегодня, послезавтра и потом.