Ночь в тишине

А есть ли такое место на Земле, где бы была возможна такая ночь. Первый ответ - да. Это возможно там где бы тебя никто не знал, правда это тоже относительно, но возможно. Кто же незнакомого человека к себе пустит.
Вот представьте себе, приехали вы в глухую деревню, а там вас никто не знает. А там ночью комары вам спать не дают, волки воют где-то в лесу, да или просто коты ночью дерутся, или пёс на цепи воет -
значит чует недобро. Животные предчувствуют что-то нехорошее лучше людей. Вот вам второй ответ - нет.
Но ладно бы только животные, а как же люди? О людях конечно же не хочется думать плохо, но иногда они бывают хуже животных. Животное то просто так человека обижать не станет, если оно разумное, здоровое. А все животные разумные, просто какие-то слабее других. Например ночью мыши вылезают из своих укромных мест и на них ведёт охоту кот голодный или какая-нибудь дикая птица, но птица - это уже не животное, а другой вид живого организма.
Я лично очень люблю когда ночью сверчки стрекочат, они как-будто поют.