Так всегда бывает

Так всегда бывает: когда чего-то сильно ждёшь и это не происходит, то становится очень грустно и только твой внутренний мир сохраняет прежнее состояние.
Нужно всегда прислушиваться к себе, только пропустив через себя проблему можно прийти к правильному решению.
- Вот вдруг осенило: " Пришла счастливая мысль".
И время остановилось, для кого-то навсегда. Всё замерло в ожидании чего-то очень тяжёлого и груз этот висел в воздухе. Ещё никогда не было так тяжело. Томительная надежда сидела где-то внутри, давая шанс тому, что на следующий день станет легче и придёт отдых. Этот груз выпивал все силы и на мгновение наступила пустая отрешённость.
Мученик просто погружался в литоргический, непроходящий сон. И город ожидал наступления холодов и прихода крепчайших морозов.