Картина

Художник рисует красоту. Главное, чтобы другие не увидели в его рисунке какой-то кошмар. Поэтому психологи рекомендуют для расслабления психики или лучше сказать для успокоения представлять себе красивые пейзажи.
Почему бы не представить себе деревню, где пасутся коровы или где жеребёнок бежит за своей мамкой.
- Лошадь на привязи всегда вызывает грустные чувства.
Подумайте, а вдруг лошадке хочется спать, а говорят, что они спят всегда стоя. Но глядя на такую картину не пропадает чувство свободы.