ЛЮДМИЛЕ ГРИГОРЬЕВНЕ

            
 
С днем рождения Людмила Григорьевна,
Поздравляем вас в праздник двойной,
Оставайтесь всегда окрыленной,
Мудрой женщиной, верной женой.
Говорим как работнику транспорта,
Будьте долгу верны до конца,
Все у вас хорошо получается,
Не исходит улыбка с лица.
Благородные, зрелые чувства
И стремление многим помочь,
Вы нужны постоянно кому то,
Поделиться  советом не прочь.   
Своим опытом мудрым, богатым,
И открытой прекрасной душой,
В свое дело вы верите свято,
И стремитесь добиться еще.
Самых лучших в труде
показателей,
И условий  коллегам своим,
С благодарностью к вам почитатели,
Мы спасибо всегда говорим.
За отзывчивость вашу и чуткость,
На ответственном, сложном посту,
Ваши взгляды, дела и поступки,
Претворяют в реальность мечту.
Пусть и дальше направит по жизни,
Вас отличным маршрутом судьба,
И в делах благородных, рутинных,
Все вершится пристойно, любя.
И поддержка родных и опора,
И надежное мужа плечо,
И приятны душе разговоры,
Быть любимой всегда горячо.
Уважения, славы по праву,
 Замечательных, чутких коллег,
До конца не менять переправу,
Крепко дальше держаться в седле.
Понимания  в творческой ниве,
Вдохновения, выдержки, сил
И удачи всему коллективу,
Где вы задали тон и мотив.
А на праздник немного расслабиться,
Отойти от нахлынувших дел,
И в усладе  возвышенной радости,
Пусть слова согревают везде.
 Много лет  впереди предстоящих,
Вам и дальше шагать в полный рост
И подруг и друзей настоящих,
Чувствам нежным особенный взлет.
 И лучами заслуженной славы
Согреваться сегодня и впредь
И гордиться собою по праву,
И душой никогда не стареть. Быть примером своим  подчиненным, Подсказать, как направить  процесс, И сотрудникам в дело влюбленным, Непременно привить интерес. И направить по ровной тропинке, Не сгибаться от ноши в пути, И не рвать, вами соткано, нитку, А открытым  примером светить. Никогда не сдаваться при сбоях, И отслеживать всяких процесс, Расслабляться  в минуты прибоя, Вычислительный двигать прогресс. Пусть  веселье царит и достаток, В исполнении всяческих благ, Свет зари будет сладок и  ярок, Процветает любовью очаг.