Кукла

Пролетело быстро лето.
Солнце дарит мало света,
Дарит мало и тепла.
Осень хмурая прошла.
 
Прилетел мороз опять,
Стало холодно гулять.
Чтобы кукла не замерзла,
Надо куклу одевать.
 
Только вот во что одеть?
Нужно все предусмотреть:
Шапку, теплые сапожки,
Варежки, носки на ножки,
Платье, шарфик и пальто.
 
Не замерзнет ни за что!