Глядя на фото

Улыбка девичья меня очаровала!
Ну что могу сравнить я в мире с ней?
Она к себе навечно приковала.
Таких не в силах разорвать цепей.
 
Ложусь ли спать, или уже проснувшись -
Улыбку вижу в наступившем дне.
На миг фотографу, однажды, улыбнувшись,
Все жизнь ты будешь улыбаться мне!!!