Бег

Писал поэт о звездном небе,
Страдал и слезы лил напрасно,
Вот так и мне бы, мне бы, мне бы,
Но слишком много несогласных.
 
Все так борьбой за место в жизни
Увлечены в кипучей страсти,
Что перепутали все числа,
И позабыли слово счастье.
 
Нам нет исхода и возврата,
(Кто искренне доволен долей?)
К той точке, что была когда-то
И называла просто - воля.