Без Любви на Земле холод

Я буду носить тебя на руках
Только скажи, что тебе это нужно.
И купать в ароматных цветах
Только не будь такой равнодушной.
 
Как прежде будем ходить в кино
И смотреть любые фильмы.
Вечерами смаковать дорогое вино
И сниматься в смешных мультфильмах.
 
А когда захочешь побыть одной
То уйду, не попрощавшись.
Знай, хочу быть только с тобой
Как ангел падший..
 
Ты крикнешь мне: "Отрекись!
Уходи как пилигрим в горы.
И со мною навеки простись"
Не могу.. без любви на Земле холод..