Пить или не пить – вот в чем вопрос? Юрию Белановичу

Пить  или не  пить – вот в чем вопрос?              Юрию  Белановичу
Пить или не пить?
 
Сомнений нет, конечно же, не пить.
А лучше о спиртном совсем забыть!
Оно калечит судьбы, жизнь ломает.
Из-за спиртного столько бед бывает…-
 
Так Разум очень умно рассуждает.
 
А что Душа? Чего Душа желает?
Душе всегда веселья не хватает.
Немного выпив, ей легко бывает.
 
И тут, как водится, любовь всплывает,
А жажда песен голоса срывает…
И… понеслась Душа куда-то в Рай.
 
И так: душевно, но разумно выпивай