МОРСКИЕ ВОЛКИ

МОРСКИЕ ВОЛКИ
гр."ADмираLL"
 
 
                      Морские  Волки
 
                          
                                 прелюдия:
 
                         ...Бурями флагман отбит от армады...
                        С мачт потрохами обвис такелаж...
                       Точит цинга!.. но ужаснее - раж
                      Хищников: сбоку заходят... пираты...
 
               
              -  На АБОРДАЖ!!!
 
                            
                                     1
 
            Крючья-багры - на абордаж!
                                                              ( - ВОЛКИ!)
            Жги Галион!.. Режь Экипаж!..
 
                            
                              Припев:
 
                   Слабых - казнит Океан!
                       Пир вам, Акулы и Крабы!..
                    Ром - за Удачу Твою, Капитан!..
                        ... и Твой Корабль!
 
                                     
                                    
                                     2
 
            Грозы Морей, Монстры Пучин, -
                                                                  (- ВОЛКИ!)
            Не перевешают вас Палачи!
 
                             
                             Припев: (тот же)
 
                                       
                                      3
 
           
             Скрежет ножей!.. Пушечный гром!
                                                                        ( - ВОЛКИ! )
             Ваша Стихия - Буря и Шторм!
 
 
    А те, кто через час останется в живых,
   Будут завидовать ... ха-ха-ха.. мёртвым*...
 
 
                    ...Слабых - казнит Океан!..