***... ЖИЗНИ ПОРТ РОДНОЙ! ***

***... ЖИЗНИ ПОРТ РОДНОЙ! ***
" с Днём Рождения, ADмираLL"
 
Играясь в песни и слова,
Меня вдруг осенило сдуру:
С ошмётков клея ПВА
Решил я изваять скульптуру!
 
Катал в комки, как пластелин,
На стыках – полужидким мазал...
Был прав когда-то Сашка-СПЛИН:
"Гандбол – болезненный, зараза!"
 
Спустя два месяца ( шмяк-шмяк,
Тяп-ляп, вжик-вжик да шмацки-бряцки!)
Слепились горы, мост, маяк
Да скромный парусник рыбацкий!
 
Художник-друг достал акрил,
Добавил цветовых фантазий,
И статуэтку – оживил
До всех прекрасных безобразий!!!
 
Местечко это – мыслей плод:
Импровизация материй!
РОДНОЙ мой самый ЖИЗНИ ПОРТ,
Я – буду!!!... жди!!!... без суеверий!!!
 
20/12/2016г.