БЕНЕФИС ( Я - Театр Драмы)

БЕНЕФИС ( Я - Театр Драмы)

Аудиозапись

                                          гр. "ADмираLL"  


                          БЕНЕФИС  

                                     1                                               
                     

                 Сонный призрак верности...                         
                     Телефонный код измен...
                 Знаю - соблазняю!  Феномен:
                      Я - твой Грех:  меня - перекрести!

                                      Припев:
                 
                              Бросишь Парадиз,
                                 Покоряя Храмы!
                              Ты - Душа Актрис,
                                 Я - Театр Драмы!
                                                 

                                      2
                  

                 За кулисой Апполон
                     Каждой Музе пишет роль...
                  Вспыхнешь! ..и сгоришь!.. Звездой!
                      Мой Театр - мой Атракцион!
                                        
                                     Припев:
                   
                             Бросишь Парадиз,
                                Храмы покоряя!
                             Я - твой Бенефис,
                                Ты - Беглец из Рая!

                  
                  интерлюдия ( речитатив):

       Помнишь Парадиз, помнишь?
          Знаешь своё горе...
              Нет за тобой погони...
                    Всё для тебя!...кроме...

       Кроме погоды в доме,
           Ты - на чужом поле...
               Помни, Пародист, помни!..
                    Так расписали роли!...

                                     
                                       Припевы:  ( оба - подряд)