ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХУ "СИНЯЯ ПЕСНЯ" КИРЕЕВА ЛЕОНИДА
Над облаками, где неба синь,
Душа летает. Ты страх откинь.
Лети со мною. Там облака.
ВлилИсь в них годы, сплетясь в века.
И ты увидишь, как солнца луч
Окрасит землю, как море туч
Уйдет на север, где царство льда.
Кружатся звезды, манят туда,
Где притаилась прохлада дней,
Где детский голос звучит звончей...
Но всё ж украдкой прокралась грусть...
Кто верит в Чудо, летает пусть.