Ответ на стих "Детство" Хрусталевой Анастасии
Как я хочу вернуть то время,
Где люди были все людьми,
Где все мы доверять умели …
В то время были мы детьми.
Гулять нас мамы отпускали
И не боялись ничего.
Спокойно чад своих вручали
Другим. И было так легко
Воспринимать чужих своими,
Как за своих переживать.
И если были не с родными,
То каждый был отец и мать.
Как часто было что с друзьями
«Ходили в дальние края»,
И что имели - мы делили.
И не было «твоя-моя».
Как я хочу сейчас вернуться
В то время, где для нас был рай.
Порою стоит оглянуться
Назад, где был шалаш, сарай,
В которых жили «Робин Гуды»,
В которых тайны стерегли.
Мы потеряли это Чудо
И стрел своих не сберегли.