Он тушит пламенем огонь

Десерт готовя гадкий
Народу своему,
От крови липкими устами
Гласит: - "Я вас спасу"!
 
Собрав войска из гадкой мрази,
Решил, что с ними победит.
Восток в крови, а Запад в грязи,
И он над этим всем царит...
 
И тушит пламенем огонь,
И нет конца и края боли.
Под камень скоро ляжет Он
И вечно будет слышать стоны.
 
Он проклят матерями
Падших сыновей,
И дети их детей
Простить не смогут.
 
За хмурыми бровями
Пряча стыд своих очей,
От гроба к гробу
Он укажет нам дорогу.