Нет братоубийственной войне!!!

Воронье давно парит, пира ждут и делят...
Делят даже тех, кто еще жив, но уже не верят.
 
Солнце - враг сжигает кожу, ветры помогают.
Осколки "града" тоже, тела бойцов "ласкают".
 
Ведут бои по суткам, теряя много единиц...
Теряя кровь с рассудком, технику и лиц.
 
Раскаты грома скрыли залпы, и ливнем смыта кровь солдат.
Одни кричат: - Не жалко! Другие ждут наград.
 
Мешает людям, всем, объединиться,
Какой-то вирус, засланный извне.
 
Давайте вместе, все, чтобы в крови не утопиться ,
Скажем: - НЕТ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!