Вокруг так много красоты…

Вокруг так много красоты…
Вокруг так много красоты,
Вокруг так много позитива:
То склоны вечной мерзлоты,
То Волга (издревле красива)
 
Сегодня море, завтра - лес,
Калмыкии степные дали…
Ни дня, ни ночи без чудес,
Тех, что никак не ожидали.
 
Я все смотрю, смотрю на Вас…
Очки – броня стального цвета!
И, как всегда, не видно глаз.
В очках – изогнутое лето.
 
Да. Вы в очках всегда. И пусть!
Но, все ж, удача улыбнулась!
В глазах такую встретил грусть…!
О чем, о ком теперь взгрустнулось?
 
Быть может грусть о прожитом?
И жаль того, что не случилось?
Скорее эта грусть о том,
Что Вам Амур не подал милость.