На Эльбрусе

На Эльбрусе
Вершина красоты
С вершиной гор сравнялась.
Душевной пустоты
Нисколько не осталось.
Пронзает солнца луч
Уютные одежды.
Укрылись среди круч
Усталые надежды.
Морозец молодой
Бодрит и вдохновляет!
А вдруг за той грядой
Любовь подстерегает?